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La Argentina tiene la oportunidad de duplicar su producción de carne, con la misma cantidad de terneros. Especialistas del INTA analizan cómo asegurar la sustentabilidad del sistema, en el proceso de transformación del pasto en proteína animal, sin descuidar la calidad.

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El sector de la producción láctea viene sufriendo una crisis prolongada con frentes múltiples que empujan la actividad a un callejón sin salida.

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Con la infraestructura necesaria para determinar la calidad industrial de la malta, en el INTA Bordenave funciona el único laboratorio de origen público del país. Está integrado al Programa de Mejoramiento genético de cebada del INTA y presta servicios a terceros.

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La suba de los préstamos y del descubierto complica la siembra de la campaña 2019.

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La menor cosecha y las altas tasas de crédito complican el financiamiento del sector frenaron la demanda.

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En el marco de la feria Agroactiva, el Banco de Inversión y Comercio Exterior (BICE) anunció la renovación de las líneas de financiamiento para la compra de maquinaria agrícola de origen nacional lanzadas en Expoagro, que estarán disponibles durante el 2018.

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Investigadores del INTA y de universidades trabajan en el desarrollo de una nueva generación de híbridos de maíz para la obtención de biocombustibles, que conserven altos rindes de granos por hectárea. Compartieron los avances en el congreso Maizar.

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Fuentes políticas confirman que Macri seguirá con el plan de bajar retenciones.

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Big Data, Internet de las cosas y Machine Learning son tecnologías innovadoras clave para orientar al productor hacia decisiones estratégicas que le permitan enfrentar los desafíos que plantea la agricultura del futuro. Firmaron un convenio de cooperación.

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¿Cuáles fueron las marcas que dominaron el último año en nuestras chacras?