Del 14 al 21 de mayo Le Gulá, el restaurante gourmet del complejo, ofrecerán un menú preferencial de tres pasos a un precio reducido y seductor.

 

Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por Leo Cabral, el nuevo chef de City Center Rosario.

 

Será una oportunidad única para quienes gustan de la buena cocina, los mejores productos y el servicio más especializado.

 

Los interesados en degustar el menú de la Semana Gastronómica Rosario 2017 en Le Gulá deberán hacer su reserva anticipada llamando, sin cargo y durante las 24 horas, al 0800 222 CITY (2489).

 

Precio por persona: $ 289.- (no incluye bebidas. Valor del cubierto $52 por persona)

 

Reservas: 0800 222 CITY (2489)

 

 

Menú Le Gulá - Semana Gastronómica Rosario 2017

 

Entrada

LANGOSTINOS CREOLE EN ZOCALO DE RICOTA

Tomaticán. Mousse de albahaca.

Crumble de frutos secos.

 

Principal

BONDIOLA AHUMADA EN CRUTE DE LEMON GRASS

Gravy  miel de caña, Batatas especiadas.

Puerro a la chapa. Brotes de estación.

                                                                               

Postre

LINGOTE DE CHOCOLATE Y CENTRO DE CAMPARI

Curd de cítricos. Merengue seco de mora.

 

Praliné de pistachos.